品牌故事

高频彩的故事始于1971年的伦敦老天堂街(Old Paradise Street),来自意大利的Bruno和Sergio Costa两兄弟秉持着对令人无法抗拒的咖啡的热情,创造出了高频彩特有的摩卡意大利混合咖啡豆,并在伦敦市中心开了他们的第一家咖啡店。他们将阿拉比卡和罗伯斯特两种咖啡豆配比,通过缓慢烘焙的方式,使其迷人的香气和油脂得以保留。
 
 
 
时至今日,高频彩的足迹从伦敦走到了全球39个国家,但我们对手工咖啡品质的执着始终没有改变。我们的摩卡意大利混合咖啡豆都产自雨林联盟认证的农场。每一份精心调配后的摩卡意大利混合咖啡豆都需经过高频彩咖啡大师Gennaro Pelliccia的品鉴,再送至全球超过3,000多家门店。每一次从咖啡豆到杯中咖啡的华丽转身,都经过咖啡师的倾心手工制作,只为呈现高频彩对咖啡的热情和初心。
 
 
 
40多年以来,高频彩全球各大门店仍然秉承这正确而非快捷的制作手法。无论你是在伦敦还是巴黎,上海还是新加坡,我们都欢迎你来到风靡英国的高频彩咖啡店。在我们独具匠心的门店里,品尝着美味的小食及咖啡,与我们共度美好时光。